Anda pasti kaget jika tahu ada orang jualan basreng bisa dapat Miliaran dari video TikTok aja. Iya video TikTok yang kurang dari 1 menit lho.

Jutaan orang ngabisin waktu minimal 1,5 jam setiap hari nonton short video TikTok. Ini bikin TikTok, platform terbaik saat ini, yang bisa bikin brand & bisnis kamu populer dalam waktu cepat. 

Saya yakin kamu pasti tertarik juga untuk bangun Brand & Bisnis viral di TikTok benar bukan?

Masalahnya ngga semua brand itu paham gimana cara bangun bisnis di TikTok. Masih banyak brand mikir bahwa TikTok itu tempat orang ngabisin waktu nonton video lucu aja padahal jika diolah dengan serius dan benar

TikTok bisa jadi bisnis besar yang sangat sangat potensial!

Anda sekarang, mungkin bertanya-tanya:

  • Bagaimana cara membangun brand & bisnis online saya di TikTok?
  • Saya baru mulai bisnis, jadi semuanya dikerjakan sendiri, apakah saya juga bisa bangun bisnis di TikTok?
  • Saya hanya bermodalkan HP apakah bisa bangun brand & bisnis di TikTok?
  • Saya sudah sering buat video, tapi gimana caranya agar video saya bisa viral?
  • Saya sangat sibuk, tidak punya banyak waktu, apakah saya bisa bangun bisnis di TikTok juga?
  • Saya belum punya produk sendiri, apakah bisa bangun bisnis di TikTok?
  • Saya belum mulai bikin video, apakah cocok mengikuti live zoom ini?

Jika pertanyaan-pertanyaan tersebut ada di pikiran Anda, maka Webinar "TikTok Bisnis Revolution" adalah jawaban yang cocok untuk Anda!

Karena sekarang Anda bisa belajar langsung dengan 3 praktisi bisnis yang sudah sukses membangun brand & bisnisnya di TikTok & Instagram. Dan semua pertanyaan tersebut akan dibahas secara di Webinar "TikTok Bisnis Revolution".





Apa yang akan Anda pelajari?

Tips Rahasia agar video TikTok anda bisa viral
TikTok vs Instagram vs YouTube
Cara live shopping laris di TikTok
Cara omzet ratusan juta di TikTok

Apa yang perlu Anda persiapkan?

  • Anda hanya butuh koneksi internet

  • Aplikasi ZOOM di HP atau Laptop

Tentang Mentor

  • 44 Kelas
  • Digimaru

    FOUNDER DIGIMARU


    MICHAEL SUGIHARTO


    Michael Sugiharto mendedikasikan diri untuk pengembangan entrepreneurship dunia digital marketing di Indonesia. Dengan spesialiasi di bidang engagement & content marketing, Michael telah banyak melakukan pendampingan dan mentoring untuk bisnis startup di berbagai bidang. Berbagai perusahaan seperti Microsoft, XL Axiata, Lazada Academy, Skill Academy, Ninja Xpress, Vybes, Outletz.id, SMART FM, PAS FM & Merdeka FM, telah mempercayai Michael sebagai mentor digital mereka. Melirik potensi pasar digital Indonesia yang begitu masif, Michael menggagas digital startup Activomni.com yang telah membantu lebih dari 25,000 pebisnis online di Indonesia. Digimaru kini telah merangkul 12875 lebih pemilik bisnis untuk mengelola bisnisnya secara cerdas dan tepat melalui aneka program edukasinya yang interaktif dan inspirasional. Saat ini Michael juga aktif & konsisten memberikan sharing tips, insights & inspirasi tentang bisnis online, startup & teknologi lewat YouTube channel-nya Teknobie, yang sampai saat ini sudah mempunyai 1.29 juta subscribers dan akun Instagram @m1chaelsugih dengan 31.3 ribu followers.


    ANDRI FIRMANSYAH


    Andri Firmansyah adalah seorang praktisi bisnis online yang sudah berpengalaman lebih dari 12 tahun khususnya dalam industri retail. Andri telah berhasil mengembangkan berbagai brand yang dikembangkan melalui beragam platform bisnis online seperti website, media sosial, dan marketplace. Batik Tusta adalah salah satu dari beberapa bisnis yang dikembangkan oleh Andri. Mengawali dari membuka toko offline di sebuah mall di Surabaya, sebelum akhirnya Andri memutuskan untuk menutup 4 toko offline-nya tersebut dan mengalihkan seluruh pemasaran dan penjualannya melalui pemasaran online. Prestasi dan keahliannya dalam dunia bisnis telah diakui oleh berbagai kalangan. Hal ini dapat dibuktikan dengan beberapa penghargaan yang telah diterima. Salah satu penghargaan penting yang diraihnya adalah ketika Andri berhasil menjadi Juara Nasional Wirausaha Muda Mandiri.


    Ratings

    • Stars 5
    • 100 %
    • Stars 4
    • 0 %
    • Stars 3
    • 0 %
    • Stars 2
    • 0 %
    • Stars 1
    • 0 %

    5 Rating

    Course rating

    Reviews

    user.png

    Christie Basil - Atvezzo

    Setelah join di Digimaru, saya jadi tahu kalo Branding itu penting banget karena sangat membantu untuk mengembangkan bisnis kita. Selain itu, saya jadi lebih bisa memahami audience dan bisa bikin konten yang tepat langsung ke target market. Terima kasih Digimaru

    user.png

    Sonia Basil - Cakeology & Keku

    Dari Digimaru saya belajar kalo yang bikin sebuah brand bertahan itu karena bisnis tersebut punya branding yg tepat. Ilmu Digimaru ini saya praktekkan di brand saya dan hasilnya cepet banget growth followersnya dalam 2 bulan pertama bisa nembus 10 ribu - 15 ribu followers. Keren sih, Terimakasih Digimaru

    user.png

    Dedi Hertanto - Delmora Attire

    Saya dapat banyak sekali insight baru dari Digimaru, semua materinya membuat saya bisa skill up dan sangat mengubah mindset saya. Selain itu, saya juga banyak dapat pengetahuan baru tentang organic traffic dan gimana cara boost traffic secara organic. Hasilnya sekarang viewer di social media saya bisa mencapai jutaan padahal saya mempraktekkan ilmunya belum sampai 1 tahun. Omzet saya juga naik sangat signifikan. Terimakasih Digimaru

    user.png

    Tri Widayanti - Fabil Natural

    Terimakasih untuk Digimaru. Disini saya belajar banyak banget dan semua yang diajarkan itu real dan sudah dipraktekkan terlebih dahulu, jadi bukan cuma teori-teori saja. Menurut saya, belajar di Digimaru ini sangat worth it karena ilmunya daging banget

    user.png

    Freddie Kashawan - Raveolux

    Di Digimaru saya belajar kalo Bisnis Online itu kompleks. Banyak hal yang saya pelajari mulai dari bangun sistem, bangun tim, bangun keuangan, divisi apa saja yang harus ada di bisnis kita. Dan yang terpenting adalah tentang mindset Bagaimana seorang pebisnis online itu harus memiliki mindset yang benar agar bisa menjalankan bisnisnya dengan baik. Thankyou Digimaru

    user.png

    Perdana Mahartika - Bumbee Collection

    Saya Perdana Mahartika dari Sidoarjo, owner Bumbee Collection yang bergerak di bidang perlengkapan bayi. Saya sangat senang sekali mengikuti pelatihan dari Digimaru ini, karena setelah mengikuti pelatihan ini, saya mendapatkan banyak hal yang selama ini belum saya ketahui salah satunya adalah saya berhasil menemukan Brand Idea untuk bisnis saya, bagi saya ini sangat membantu untuk memperkenalkan kepada orang-orang untuk apa bumbee hadir di Dunia Bisnis Online. Terimakasih Digimaru.

    user.png

    Putu

    Saya Putu dari Surabaya, bisnis saya bergerak di bidang Klinik Kecantikan. Saya sangat senang sekali setelah mengikuti webinar ini, banyak hal yang bisa saya petik dan gunakan untuk mengembangkan bisnis saya, salah satu hal yang paling berkesan adalah saya akhirnya dibukakan begitu banyak pintu-pintu tentang ide-ide baru mengenai apa itu Brand, seberapa penting membangun Brand agar bisa mendapatkan loyalty customer. Saya ucapkan Terimakasih banyak kepada Digimaru.

    user.png

    Danika

    Halo saya Danika dari Jakarta bisnis saya bergerak di bidang leather craft, Setelah mengikuti pelatihan ini rasanya ketampar sih, karena banyak banget hal-hal yang belum saya ketahui dan beberapa hal yang saya lakukan selama ini itu kurang tepat. Nah, setelah mengikuti kelas ini saya jadi tahu langkah apa yang harus Saya & Team lakukan. Saya kasih rating 10 untuk pelatihan Digimaru karena Pelatihan Digimaru sudah mengubah mindset Saya yang awalnya tidak berani mimpi memiliki omzet 100juta/bulan

    user.png

    Felicia

    Hi saya Felicia dari Surabaya, bisnis saya adalah handmadecandle. Saya seneng banget bisa tahu dan ikut hampir semua pelatihan yang diadakan Digimaru. Saya sadar setelah mengikuti pelatihan di Digimaru ini, Saya yang awalnya tidak tahu apa itu Branding, gimana cara membangun Branding dan banyak hal lainnya, sekarang menjadi sangat memahami bahwa branding untuk sebuah Bisnis itu sangatlah penting, sekarang saya tahu gimana cara membangun branding yang kuat untuk bisnis saya. Terimakasih Digimaru.

    user.png

    Dita

    Saya Dita dari Jakarta. Saya sangat senang sekali setelah mengikuti pelatihan ini karena Pelatihan ini cukup membuat saya bangun dan tertampar, banyak sekali materi yang sangat bermanfaat dan pastinya bisa saya implementasikan ke Bisnis saya. Rating untuk Pelatihan Digimaru ini 10+++ karena diluar ekpektasi saya banget. Saya senang karena materi yang disampaikan mudah dipahami dan membuka mindset saya banget, Terimakasih Digimaru

    user.png

    Andriyani

    Hi saya Andriyani, dari Jakarta bisnis saya bunga anggrek, Setelah mengikuti pelatihan ini, banyak banget hal-hal baru yang saya dapatkan mulai dari teknik cara start bisnis online dari nol sampai cara meningkatkan omzet bisnis online, Saya sudah tidak sabar untuk sharing ke Team dan meng-implementasikan seluruh ide yang ada diotak saya ke Bisnis saya. Semua ide ini muncul setelah ikut Pelatihan ini. Thankyou Digimaru

    Rp250.000
    Rp99.000
    99000 250000
    Daftar